Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  12/05/2021
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  SCAGLIA, G.; SAN JULIÁN, R.; BERMÚDEZ, R.; CARÁMBULA, M.; CASTRO, L.; ROBAINA, R.; CÁNEPA, G.
Afiliación :  GUILLERMO SCAGLIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAÚL ENRIQUE BERMÚDEZ COQUARD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RÓMULO MILTON CARÁMBULA CAUNEGRE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Engorde de corderos pesados y livianos sobre mejoramiento de campo.
Fecha de publicación :  1998
Fuente / Imprenta :  ln: Jornada Anual de Producción Animal, Palo a Pique, Treinta y Tres, 22 oct 1998. Treinta y Tres: INIA, 1998.
Páginas :  p. 39-47
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 172)
Idioma :  Español
Palabras claves :  CORDERO PESADO; ENGORDE; MEJORAMIENTOS DE CAMPO; OVINOS; PRODUCCION DE CORDEROS.
Asunto categoría :  --
L02 Alimentación animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15577/1/Ad-172-p.39-47.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE44137 - 1INIPL - PPSERIE/SALA66
TT103284 - 1INIPL - DDUY/INIA/SAD/172/1998Ad-172

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  11/03/2021
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Características de la canal y de la carne.
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  ln: Jornada Técnica de INIA La Estanzuela (2011, Durazno, UY). Herramientas y estrategias de alimentación para una invernada de precisión. La Estanzuela: INIA, 2011.
Páginas :  p. 15-22.
Serie :  (Serie Actividades de Difusión; 645).
Idioma :  Español
Palabras claves :  PRODUCCIÓN DE CARNE VACUNA.
Thesagro :  CANAL ANIMAL; CARNE; CRIANZA INTENSIVA; GANADO DE CARNE; PRODUCCION ANIMAL.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/594/1/112761230511113815.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE48217 - 1INIPL - PPLE-R/UY/INIA/SAD/2011/64516142
LE48217 - 2INIPL - PPLE-R/UY/INIA/SAD/2011/645LE 16143
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional